EFEKTIVITAS MENDATANGKAN GURU LES PRIVAT JAKARTA KE RUMAH SISWA

EFEKTIVITAS MENDATANGKAN GURU LES PRIVAT JAKARTA KE RUMAH SISWA

EFEKTIVITAS MENDATANGKAN GURU LES PRIVAT JAKARTA KE RUMAH SISWA

(LES PRIVAT JAKARTA DAN SEKITARNYA)

Sudah tidak diragukan lagi bahwa fakta mendatangkan guru les privat Jakarta ke rumah siswa dengan sistem one-on-one tutoring meningkatkan hasil belajar secara lebih efektif dibandingkan dengan belajar ramai-ramai baik di sekolah maupun di bimbingan belajar (bimbel).

guru les privat jakarta datang ke rumah
guru les privat jakarta datang ke rumah

Efektivitas mendatangkan guru les privat Jakarta ke rumah siswa antara lain disebabkan hal-hal berikut ini.

  • Fleksibilitas

Siswa dapat menentukan sendiri mata pelajaran apa yang hendak di les privat-kan, hari, pukul, serta durasi belajar les privat.  Fleksibilitas dari les privat Jakarta ini mengarahkan siswa untuk mendapatkan atmosfer belajar yang lebih nyaman untuk mereka.  Hal ini juga secara langsung mendisiplinkan anak untuk membagi waktu antara bermain dan belajar.

  • Lebih berkonsentrasi

Kemungkinan sebagian besar siswa tentu saja ingin dapat berkonsentrasi ketika belajar di sekolah.  Faktanya, ada-ada saja hal yang membuat niatan tersebut sulit tereksekusi.  Misalnya suasana kelas yang gaduh, konsentrasi guru terbagi ke banyak siswa, atau juga teman sebangku yang kerap mengajak ngobrol ketika proses belajar berlangsung.  Berkonsentrasi di kelas menjadi sangat sulit gara-gara ini.  Baik disadari ataupun tidak, kebiasaan menoleransi keadaan ini sudah berlangsung selama jangka waktu bertahun-tahun yang menyebabkan siswa menjadi acuh dan kurang kooperatif terhadap penyampaian guru di kelas.  Bukan hanya itu saja, jam belajar yang intens di sekolah membuat siswa kelelahan dan konsentrasi makin berkurang terutama pada pelajaran di jam-jam terakhir.  Terganggunya konsentrasi seperti ini tentu saja membuat knowledge-transfer dari guru ke siswa di sekolah menjadi kurang maksimal.

  • Penanganan lebih intensif dan personal

Ketika berada di sekolah si murid bisa saja teralih konsentrasinya dengan banyak mengobrol atau melakukan hal-hal yang tidak relevan dengan pembelajaran.  Beberapa murid juga malas untuk mengulang materi yang sudah didapatkan di sekolah entah karena kelelahan atau hal lainnya.  Akan tetapi hal ini agaknya tidak berlaku apabila belajar dengan guru les privat Jakarta sistem one-on-one tutoring.  Bagaimana tidak, siswa jadi tidak memiliki teman mengobrol dan tidak juga bisa mengabaikan karena berhadapan langsung secara empat mata dengan guru les privat Jakarta tersebut.  Entah didasari perasaan tidak enak atau sungkan, pasti siswa akan lebih memperhatikan.  Lain halnya jika guru les privat Jakarta mendapati murid yang memang rajin dan ulet, memiliki kesiapan serta motivasi yang matang untuk belajar, knowledge-transfer dari guru les privat Jakarta ke siswa akan jadi lebih mudah.  Memang, penanganan guru les privat Jakarta terhadap tiap anak tidaklah akan sama.  Lain tanaman lain treatment-nya, lain pula pupuknya.  Itulah mengapa, mendatangkan guru les privat Jakarta ke rumah siswa dengan penanganan belajar yang lebih intensif dan personal akan menciptakan hasil belajar secara lebih signifikan.

  • Dapat diawasi langsung/mudah dipantau

Proses belajar anak dengan guru les privat Jakarta mudah dipantau oleh orangtua secara langsung dan dapat menjadi bahan evaluasi bersama antara orangtua dengan guru les privat Jakarta atau juga dengan lembaga penyedia guru les privat Jakarta tersebut.

  • Dapat mengganti guru apabila kurang cocok

Karena mudah dipantau oleh orangtua dan dirasakan langsung oleh siswa, maka akan menjadi mudah mengenali tipikal guru les privat Jakarta yang cocok dengan si anak dan tentunya disukai.  Jangan sungkan untuk meminta penggantian guru les privat Jakarta ke lembaga penyedia guru les privat Jakarta tersebut dengan menjelaskan kriteria guru les privat Jakarta secara lebih terarah dan terperinci menyesuaikan tipikal belajar anak.

  • Menghemat waktu dan tenaga

Guru les privat Jakarta datang ke rumah siswa sudah pasti menghemat waktu dan tenaga siswa.  Siswa hanya perlu menunggu guru les privat Jakarta tersebut tiba lalu menerima dan kooperatif terhadap materi yang disampaikan oleh guru les privat Jakarta sehingga akan lebih maksimal dalam apa pun materi yang dipelajari.  Satu bab materi yang diajarkan hingga berhari-hari  di sekolah dapat dikupas dan dipelajari bersama antara guru les privat Jakarta dan siswa hanya dalam satu atau dua sesi les privat.  Waktu pun masih banyak tersisa yang dapat dialokasikan untuk lebih banyak latihan-latihan soal sehingga menghadapi ujian di sekolah dapat lebih mantap dan percaya diri.

Itu lah tadi beberapa keuntungan mendatangkan guru les privat Jakarta ke rumah siswa.

Eins Privat Indonesia merupakan lembaga penyedia guru-guru les privat terbaik datang ke rumah se-Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi (se-Jabodetabek) untuk jenjang TK, SD, SMP, SMA, mahasiswa, dan umum.

[Les privat Jakarta, les privat Jakarta Selatan, les privat Jakarta Pusat, les privat Jakarta Barat, les privat Jakarta Utara, les privat Jakarta Timur, les privat Bogor, les privat Depok, les privat Tangerang, les privat Tangerang Selatan/les privat Tangsel, les privat Bekasi.]

Subyek les privat yang kami fasilitasi meliputi seluruh subyek formal dan informal, baik kurikulum nasional, nasional plus, maupun internasional.

Jadi, percayakanlah kebutuhan guru les privat Anda kepada kami. 

 

Informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan menghubungi admin kami via call/SMS/WA di:

085769933275

a.n. kak Hasna

Berwin, SMAN 8 Jakarta

Berwin, SMAN 8 Jakarta

“Belajar sama gurunya seru, asik, nambah ngerti banget, trus gurunya bisa menguasai pelajaran dengan baik secara lisan dan tulisan.”

Viera, Cita Buana International School

Viera, Cita Buana International School

“Aku sekolah dengan curriculum based on ACT yakni kurikulum berdasar dari Australia. Belajar sendiri sangat sulit karena kadang bingung. Aku setiap belajar kimia selalu sama kak Hasna, and you’ve been really helpful, proven by my score yang can be considered really good. 💕”

Biaya Les Privat

Biaya Les Privat

EINS Privat Indonesia

Guru Datang ke Rumah se-Jabodetabek

 085769933275 (call/SMS/WA)

Biaya Les Privat TK-SD-SMP-SMA

Biaya les privat berbeda-beda bergantung dari durasi belajar dan tingkat kesulitan subjek yang hendak dipelajari. Durasi belajar opsional yaitu 90 menit atau 120 menit per-sesi.

Kami sajikan biaya belajar dalam tabel berikut.

Harga yang tertera di atas merupakan biaya belajar perseorangan. Adapun biaya belajar berkelompok dengan biaya lebih terjangkau memiliki ketentuan sebagai berikut.

▸  Durasi belajar berkelompok adalah 120 menit

▸  Terdiri dari 2 sampai 5 orang

▸  biaya sesuai dengan yang berdurasi 90 menit pada tabel di atas, dengan potongan biaya masing-masing orang sebagai berikut.

  • 2 orang 20%
  • 3 orang 30%
  • 4 orang 40%
  • 5 orang 50%

Biaya Les Privat Mahasiswa dan Umum

Durasi les privat mahasiwa dan umum adalah 120 menit, dengan biaya kami sajikan dalam tabel berikut.

Biaya Tes STIFIn dan Hipnoterapi

Biaya untuk tes STIFIn dan hipnoterapi kami sajikan dalam tabel berikut.

info-biaya-stifin-dan-hipnoterapi.jpg

Catatan: hipnoterapi event maksudnya adalah kami siap mendatangkan hipnoterapis sebagai narasumber untuk acara-acara anda seperti konsultsi dan pengobatan masal; juga acara-acara lain seperti seminar motivasi pendidikan, persiapan masuk PTN, dll.

Mekanisme

Mekanisme belajar dan pembayaran sebagai berikut.

▸ durasi dan sesi belajar perminggu telah disepakati sebelum pembelajaran dimulai

▸ pembayaran via transfer tiap akhir bulan dengan merekapitulasi biaya dikalikan jumlah sesi belajar

▸ hal lain-lain diatur selanjutnya.

Hipnoterapi

Hipnoterapi

EINS Privat Indonesia
Guru Datang ke Rumah se-Jabodetabek

085769933275 (call/SMS/WA)

tes hipnoterapi

Hipnoterapi merupakan metode penyembuhan dengan memanfaatkan kekuatan pikiran bawah sadar, yang sangat efektif untuk mengatasi berbagai macam gangguan kesehatan baik gangguan kesehatan mental maupun fisik. Hipnoterapi ini tentu saja aman dan bukan ilmu hitam ya, hehe…

Pada dasarnya awal dari gangguan kesehatan adalah dari suatu ”luka asal” yang diperoleh karena trauma atau kejadian masa lalu baik disadari ataupun tidak. Misalkan seseorang yang setiap hari melalui lingkungan yang tidak mendukung, tekanan yang keras, masalah keluarga, perlakuan buruk semasa kecil, dan sebagainya. Kejadian yang menyebabkan ”luka asal” ini sering kali sudah terlupakan tetapi tidaklah hilang dalam memori melainkan tetap tersimpan sebagai memori trauma. Seiring berjalannya waktu trauma ini bisa menyebabkan berbagai macam gangguan mental maupun fisik. Hipnoterapi mencari dan menyembuhkan ”luka asal” terlebih dahulu yang kemudian berdampak pada peyembuhan secara total dan menyeluruh.

Hipnoterapi Kekuatan Pikiran Positif

Kisah Pasien Hipnoterapi

Ada suatu kisah dari pasien hipnoterapi sebut saja Mr. X datang dengan keluhan sangat minder-an, sering timbul pikiran hidup sebagai manusia tidak berguna dan tidak diinginkan oleh lingkungan. Setelah dimulai proses hipnoterapi diketahui bahwa dalam keadan bawah sadarnya ia bersaksi sambil terisak mengisahkan, semasa kecil dirinya suka bermain-main dengan anak ayam namun suatu ketika tanpa sengaja membunuh anak ayam tersebut. Nah, disinilah rupanya memori trauma si Mr. X ini. Sejak membunuh anak ayam tersebut dirinya merasa sangat bersalah dan telah menjadi seorang pendosa, seorang pembunuh. Hingga dirinya sudah dewasa memori trauma ini masih terbawa namun tanpa disadarinya. Bukankah yang tidak disadari justru lebih berbahaya?

Kisah di atas tentu saja hanya satu dari sebegitu banyak dari kisah-kisah kelam para pasien hipnoterapi. Setelah beberapa kali melalui proses hipnoterapi, dengan izin Tuhan dn kemauan untuk sembuh dari diri pasien itu sendiri sehingga Mr. X dan pasien lainnya di luar sana bisa sembuh dan menjalani hidup secara lebih progresif baik dari segi mentalitas maupun fisik.

Jadi, manfaat hipnoterapi sangatlah luas dalam hal penyembuhan seperti phobia, depresi, insomnia, halusinasi, masalah berat badan, kecanduan, kesepian, sering marah tanpa sebab, terlalu pemalas, suka menunda-nunda, stres, dan masih banyak lainnya.

Karena dasar kerja hipnoterapi adalah memanfaatkan pikiran secara kompleks, maka metode ini juga sangat efektif dipergunakan dalam hal pengembangan diri seperti menemukan tujuan Hidup, meningkatkan prestasi belajar atau prestasi kerja, prestasi olah raga, manajemen stres, kreativitas, konsentrasi, self confidence, motivasi, dan sebagainya.

Biaya hipnoterapi, silakan klik disini.

Mahal? Tentu tidak kok.

Silakan bandingkan harga hipnoterapi di luaran sana maka anda akan sadar bisa mendapatkan kualitas penanganan yang sama bahkan lebih baik, dengan biaya yang lebih masuk akal tentunya.

So tunggu apalagi? Percayakanlah pengobatan hipnoterapi anda kepada hipnoterapis kami yang sudah tersertifikasi dan memiliki pengalaman mumpuni selama belasan tahun.

Informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan menghubungi admin kami via call/SMS/WA di:

085769933275
a.n. kak Hasna

STIFIn

STIFIn

tes kecerdasan stifin

Apa itu tes STIFIn?

Tes STIFIn merupakan tes yang dapat menjelaskan siapa dan bagaimana diri anda seutuhnya, sifat dan bakat genetik apa yang anda miliki termasuk kelemahan dan kelebihan yang sudah dibawa sejak lahir, tidak bisa dihilangkan dan tidak berubah seumur hidup.

Bagaimana tes STIFIn dilakukan?

Tes STIFIn dilakukan dengan cara men-scan kesepuluh ujung jari menggunakan instrumen STIFIn yng sudah terbukti sangat meyakinkan keakuratannya, instrument ini tentu saja valid. Mengapa sidik jari? Hal ini karena sidik jari memiliki kode genetik yang secara ilmiah berhubungan erat dengan sel otak mencakup jenis kecerdasan dan kepribadian seseorang. Setelah kesepuluh sidik jari di-scan maka dilakukan analisa dan akan tampak belahan otak mana yang dominan. Belahan otak tersebutlah yang berperan sebagai sistem operasi sekaligus mesin kecerdasan anda.

Mengapa tes STIFIn sangat direkomendasikan?
Tes STIFIn sangat direkomendasikan karena setelah melakukan tes STIFIn maka anda akan menemukan cetak biru hidup anda. Hal tersebut bukanlah vonis atau ramalan keberhasilan melainkan jalur yang lebih fokus untuk mengikhtiarkan kesuksesan.

Terlalu banyak ‘biaya kebodohan’ dengan terlalu bnayak melakukan uji coba dalam hidup. Dengan mengetahui secara lebih pasti bakat genetik anda maka pada akhirnya ini akan secara efektif menghemat waktu, biaya, tenaga, lalu membuat anda bergumam, “ahaaa, ini nih jalan hidup gue banget!”

Berapa biaya tes STIFIn?
Biaya tes STIFIn saat ini adalah sebesar Rp 500.000,00 (lima ratus ribu rupiah) perorang.

Biaya tersebut sudah termasuk sertifikat, penjelasan lengkap hasil tes, serta akomodasi datang ke rumah anda.

Apakah sedikit mahal? Tidak kok.
Biaya ini tentu saja wajar saja sebab tes STIFIn hanya perlu anda lakukan sekali seumur hidup yang mana merupakan investasi brilian, dengan manfaat yang didapat jauh lebih besar daripada biaya yang anda keluarkan.
So tunggu apalagi? Semakin dini semakin baik, bukan?

Informasi lebih lanjut dan pemesanan, silakan menghubungi admin kami via call/SMS/WA di:
085769933275
a.n. kak Hasna

 

Les Privat

Les Privat

Eins Privat Indonesia merupakan lembaga penyedia guru-guru privat terbaik datang ke rumah se-Jabodetabek untuk jenjang TK, SD, SMP, SMA, mahasiswa, dan umum.

Jabodetabek merupakan wilayah di Indonesia yang paling kompetitif soal pendidikan. Karena tingkat kesadaran yang tinggi akan pendidikan pada masyarakatnya, maka dirasa sangat perlu bagi para pelajar khususnya dan masyarakat pada umumnya untuk senantiasa berupaya meningkatkan kompetensi dan daya saing mereka, salah satunya dengan mendatangkan guru les privat ke rumah. Eins Privat siap membantu untuk itu.
Kami siap menyediakan guru-guru privat terbaik datang ke rumah, hanya untuk kamu!

 

 

Lembaga Les Privat Se-Jabodetabek

Lembaga Les Privat Se-Jabodetabek

Eins Privat Indonesia merupakan lembaga penyedia guru-guru les privat terbaik datang ke rumah se-Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi (se-Jabodetabek) untuk jenjang TK, SD, SMP, SMA, mahasiswa, dan umum.

Subyek les privat yang kami fasilitasi meliputi seluruh subyek formal dan informal, baik kurikulum nasional, nasional plus, maupun internasional.

Jabodetabek merupakan wilayah di Indonesia yang paling kompetitif soal pendidikan.  Karena tingkat kesadaran yang tinggi akan pendidikan pada masyarakatnya, maka dirasa sangat perlu bagi para pelajar khususnya dan masyarakat pada umumnya untuk senantiasa berupaya meningkatkan kompetensi dan daya saing mereka, salah satunya dengan mendatangkan guru les privat ke rumah.  Fenomena les privat memang sangat lekat pada masyarakat Jabodetabek, sebagian besarnya menganggap les privat tersebut merupakan gaya hidup.

Bagi masyarakat umum yang belum atau sudah tidak mengenyam pendidikan formal, les privat bisa jadi solusi untuk memberikan kompetensi baru maupun meningkatkan skill yang sudah ada.  Adapun bagi yang sedang mengenyam pendidikan formal, dengan begitu intensnya jam belajar yang di dapat di sekolah atau perguruan tinggi, apakah masih perlu mendapatkan jam tambahan belajar melalui les privat?  Apakah les privat tersebut akan berdampak secara efektif?  Sebelum menjawab pertanyaan tesebut, terdapat empat kemungkinan kondisi yang dialami oleh para pelajar di bangku formal:

  1. Nilai tinggi, dan pintar
  2. Nilai tinggi tetapi tidak pintar
  3. Nilai rendah, dan tidak pintar
  4. Nilai rendah tetapi pintar [1]

Termasuk yang manapun Anda, berangkat dari keempat fakta tersebut, maka keniscayaan untuk mendapatkan jam belajar tambahan terutama melalui les privat jawabannya adalah ‘ya’!  Dengan catatan, les privat yang dilakukan dengan motivasi yang lebih matang sedari awal maka akan berlangsung lebih mudah.

Memang bermacam-macam motivasi orang-orang mendapatkan les privat, apakah guna mendapatkan kompetensi baru, mengasah kompetensi yang sudah ada, menyalurkan minat dan bakat, atau hanya sekadar meningkatkan nilai kognitif di bangku formal.  Entah apa motivasi di balik mendapatkan les privat tersebut, les privat tetap menjadi jalan yang lebih ringkas dan efektif guna mencapai berbagai macam motivasi belajar.  Les privat sudah tersohor sebagai peringan beban merasa kekurangan ilmu pengetahuan.

Teruntuk masyarakat haus ilmu se-Jakarta-Bogor-Depok-Tangerang-Bekasi, Eins Privat Indonesia hadir sebagai penawar rasa dahaga Anda.

 Kami siap menyediakan guru-guru les privat terbaik datang ke rumah, hanya untuk Anda!

Untuk Biaya

http://einsprivat.com/biaya-les-privat-eins-indonesia/